zabzamok (zabzamok) wrote,
zabzamok
zabzamok

Category:

Берегите себя.

Зашел сегодня разговор о молодежи. И вспомнил я случай из своей практики.  История эта произошла где то около двух лет назад. Ко мне на прием пришла девочка, на вид около 15-16 лет. Красивая, стильно одетая, ухоженная. Лицо с оттенком детской наивности. И огромные глаза, в которых по словам поэта «можно утонуть».
Пришла с направлением от травматологов с подозрением на перелом копчика. На мой вопрос об обстоятельствах травмы, спокойно ответила: «повреждение изнутри». Я офигевая, начинаю тихонько выспрашивать подробности.


Выясняется, что девушка занималась анальным сексом с 60 летним стариком. А поскольку потенция у старика стремилась к импотенции, то он использовал какую-то металлическую насадку на свой прибор. И вот в порыве страсти он этим металлом и нанес травму. Точнее не нанес, а разнес...
Снимок мы конечно сделали. И перелома там не оказалось. После этого девушка спросила о рекомендациях. Я так растерялся, что не нашел ничего другого как посоветовать ей не заниматься анальным сексом, хотя бы две недели. На что она поднимает на меня свои большущие глаза, полные грусти, хлопает ресницами и выдает: «И что я теперь профессиональна непригодна?» Первый раз не нашелся что ответить.


Мораль сей истории проста:
берегите себя. Особенно в такие моменты...
Tags: байки, медицина, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →