zabzamok (zabzamok) wrote,
zabzamok
zabzamok

Что делать?


Сегодня утром я застал зам. главного врача по лечебной части весьма в удрученном состоянии. На мой вопрос: "Что случилось?" он молча протянул мне официальную бумагу со множеством подписей и резолюций разобраться и наказать виновных. Передо мной лежало письмо к президенту РФ (!) от пенсионерки Г. с жалобой на нерадивых врачей. Смысл данного письма заключался в том что врачи отказали ей в эвтаназии. Поэтому она просит президента помочь ей с эвтаназией. Кто не в курсе Эвтана́зия это практика прекращения (или сокращения) жизни человека, страдающего неизлечимым заболеванием, испытывающего невыносимые страдания. Судя по карте данного пациента самым неизлечимым было ИБС, аритмия сердца и остеохондроз шейного отдела позвоночника. Письмо попало высоко наверх, а затем его спустили по инстанциям с указаниями разобраться и наказать виновных.

И было мне видение: Огромный правительственный кортеж черных машин, с мигалками и сопровождающими мотоциклистами и представителями прессы въезжает в засраный дворик. Сам гарант конституции долго жмет руку бабушке, хвалит ее гражданскую позицию, а потом собственноручно, под взглядами фото и теле объективов вводит ей внутривенно смертельную дозу. Затем это все показывают в новостях под заголовком «Помощь пенсионерам»

Вы, конечно ,сейчас посмеялись над данным постом. А нам, собственно говоря, не до смеха. Ведь в понедельник нужно будет отписать официальную бумагу, на данную жалобу, что меры приняты, виновные наказаны, извинения принесены. А что писать никто не знает…
Tags: медицина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →