zabzamok (zabzamok) wrote,
zabzamok
zabzamok

Category:

Байка про средство для увеличения полового члена.

Работал я в одном из госпиталей в составе группы усиления. И был у нас в группе замечательный нейрохирург. Звали его Вячеслав. Нейрохирург он был от Бога. Делал такие операции на местном оборудовании, что в Москве, в госпитале Бурденко только руками разводили. Но Слава был, как и все офицеры, любитель выпить и приударить за женским полом. С этим связано множество веселых баек. Но речь сейчас не об этом.

Мы со Славиком постоянно разыгрывали друг друга, причем иногда розыгрыши подготавливались за неделю, а то и больше. И вот однажды наступил Славин день рождения. Все дарили ему подарки, поздравляли. Дошла очередь и до меня. Я передал ему красиво упакованную коробку, с огромным количеством ленточек, рюшечек, бантиков на которой было написано: «Средство для увеличения полового члена. 100% гарантия». Когда он раскрыл коробку, никто не мог удержаться от смеха. В коробке лежала огромная ЛУПА. Кстати, подарок ему понравился. А вот как уж он его использовал, я не знаю.

Про эту байку мне напомнила tomka_in за что ей спасибо и пожелания здоровья и хорошего настроения. Картинки под байку я подобрать не мог. Потому что тупо не знаю, чем бы можно проиллюстрировать данную байку.
Tags: байки, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments