zabzamok (zabzamok) wrote,
zabzamok
zabzamok

Categories:

Флеш моб

Получил от Багиры  [info]bagira_yuna 1999 год.
Год свободы, легкости и безумных путешествий.

23 февраля 1999 год. Судьба все таки есть. Пошел гулять по городу и когда я проходил мимо театра, мне какой то мужик вручил билет на спектакль (у него кто-то не пришел). Рядом сидела очаровательная девушка. Завели разговор. Оказалась, что она меня знает уже 9 месяцев. И что мы работаем вместе в одном госпитале. Так я познакомился со своей женой Галиной.

Май 1999. В библиотеке Воронежского военного  госпиталя я спросил книгу Толкина «Хоббит». Но ее не оказалось в госпитальной библиотеке, зато стоящий рядом больной пообещал мне принести, и затем в течении 2 часов говорил про творчество Профессора, ролевые игры, про то как все это круто. Так я познакомился со Ставром [info]bojarin_stavr , и через него с воронежскими ролевиками: Данилой, Олафом [info]olaf1 , Флори, Тандером. И потом поехал на свою первую игру: «Экспансия Нуменора».

Июнь, июль, август, сентябрь, октябрь 1999 года. В составе передвижного рентгеновского комплекса, начальником которого я был ездили по Черноземью, делали флюорографию в отдаленных частях и гарнизонах: самая северная точка: Тула, самая южная Острогоржск. Итоги: 5 областей, 126 городов и в/ч, более 10 тыс. обследованных, огромное количество приключений. Прекрасно поработали и отлично отдохнули. Приятно работать в коллективе, который тебя понимает с полуслова, когда все делают одно дело и делают его хорошо.

Хороший был год.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments