zabzamok (zabzamok) wrote,
zabzamok
zabzamok

Category:

Что посмотреть



«Охота» (The Hunt)
Сюжет прост: 12 людей оказываются на поляне через минуту понимая что на них идет охота. Знакомый сюжет? Но не спешите выключать С первых же секунд события разворачиваются по непредсказуемому сценарию который только успеваешь переваривать. В итоге: динамичный, непредсказуемый (по крайней мере в начале) комедийный хорор густо приправленный иронией, самоиронией, наплевательским отношением к демократическим ценностям, цитирующий «Скотный двор» и Эзоповские басни про зайца и черепаху.
Кстати вопрос к тем кто смотрел: Стюардесса осталась жива?


«Фея»
Странный, но завораживающий фильм с Хабенским. Лично мне очень понравились сцены в храме и у психотерапевта. Обратите внимание как светлеет и разглаживается лицо главного героя, когда он рассказывает свою историю. После просмотра осталось странное чувство, недосказанности. Пожалуй стоит пересмотреть фильм еще раз.


«На луне»
Дуэт двух главных героев Балуева и Ивана Архангельского просто прекрасен. Но лично мне понравился образ мента Бори (Сейдулла Молдаханов) и его история с "сердечным деревом".
Отдельно хочется отметить операторскую работу в которой показывают красоты русской природы и то как сделан дом «Деда» В общем хорошая спокойная работа, посидеть вечером и посмотреть. Многие сравнивают этот фильм с «Холопом», но по мне это сравнение не состоятельно, так как фильм совсем о другом: о природе и человеческой судьбе на фоне красот природы.

А что вы думаете о этих фильмах? Что советуете посмотреть?
Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments