Безмятежность

Казанский монастырь. Вышний Волочек



Дорогие друзья. В эту субботу (20 октября) я еду в Казанский женский монастырь города Вышний Волочек. В нем несколько сестер поднимают монастырь.

На территории монастыря два храма. Даже летом в храмах настолько холодно, что через 10 минут костенеют руки, а изо рта идет пар. Теперь представьте каково служить литургию сейчас, осенью, стоя по 2 часа в молитвах.
Я планирую закупить радиаторы и повезти сестрам

Поэтому:
1. Если кто то хочет поучаствовать в покупке можно перевести мне деньги на карточку сбербанка с пометкой "Монастырь" карточка привязана к телефону +7 (916)932-14-53 Андрей Юрьевич Т

2. Если вы хотите, передать им что то из списка (http://kazanskii-monastery.ru/blago) , то напишите мне в личку, я куплю и передам им.

3. Если у вас есть молитвенные нужды напишите мне в личку, за кого помолиться (список за здравие и список за упокоение), я все передам настоятельнице.

4. Если кто то хочет составить мне компанию, то милости прошу. Выезд в 9 утра субботу, возвращение вечером этого же дня. Заодно посмотрите старый красивый город. Лично от себя бонусом обещаю плюшки (настоящие вкусные, которые выпекают на базаре)

Храни вас Бог.
Получил перевод от Ирины. Напишите в личку за кого помолиться
Получил Деньги от Марии Евгеньевны. Спаси Вас Бог.

Друзья, пишите мне хотя бы в личку от кого деньги, чтобы я прислал вам отчет