Безмятежность

2017 год



По итогом года чувствую, какая разница от событий года и ощущений от года. По событиям год был страшный и странный: две операции на сердце, травма после того как меня сбила машина, сокращение с работы, где проработал более 7 лет и еще множество событий Например чуть не погиб во время восхождение на гору 3972.

Но, тем не менее ощущение от года теплые и душевные. Вот, пожалуй, о них и буду писать.

1. Путешествия. Встретил новый год в Финляндии, в домике с камином в тепле и покое. Сбылась моя давняя мечта.
Потом Монголия и Алтай. Это было самое прекрасное путешествие. Дроги в сказочных лесах. Восхождение на гору. Природа. Сотни фотографий и конечно же безумные приключения и интересные люди рядом. Евгений Горбик (Evgeny Gorbik) был рад знакомству. Ты прекрасный путеводитель. Boris Lanevskiy спасибо что что не бросил меня умирать в горах.

2. Культурная программа. В этом году могу сказать фразу «Да, я тэотрал!». И самый счастливый день в этом году связан именно с концертом группы KISS. Множество разнообразных постановок, спектаклей. И все это наполняло меня. Ольга Калистратова (Olga Kalistratova) Kirill Soldatov Юлия Арсеньева (Jull Arsenjeva) желаю вам исполнения ваших желаний и творческой радости.

3. Рисунки. Продолжал изучать историю живописи и немного рисовать. Конечно таких пейзажей пока нет, зато есть зарисовки лисичек, которые имели успех.

4. Работа. Сбылась мечта стать менеджером от медицины и я теперь заведую отделением в одной из ведущих коммерческих клиник. Планы, работа с бумагами, графики, финансовые отчеты… С грустью вспоминаю «работу в полях» где принимал пациентов, общался с больными делал исследования. Скучаю по лечебной работе и понимаю что мечта о «большом месте» это не мое…

5. Получил квартиру. Уже начат ремонт и к марту буду жить в собственной квартире в Москве.
Так что год был по событиям тяжелый, а по ощущениям прекрасный. И самое главное. Все этот год меня окружали прекрасные, умные , добрые люди которые помогали мне, поддерживали, заботились и просто создавали хорошее настроение.

Пусть у вас будет хороший новый год и принесет вам радость, счастье и самое главное здоровье. Храни вас Бог. Спасибо что этот год вы были в моей жизни.
Ваш Андрей «Юрич» Тихмянов

Tags:
С наступающим Новым годом! Пусть все будет только лучше, лучше и лучше!
Здоровья и удовольствия от работы в Новом году!
Спасибо.
С наступающим и здоровья в Новом году!
Пусть наступивший год будет лучше, бережнее и светлее, чем ушедший!
Щедрого и доброго года!
Здоровья и радости!
Всех благ!
С Новым годом! С Новым счастьем!!!
Юрич, с наступившим!

Главное - здоровья побольше, - а остальное приложится. ;-)