zabzamok (zabzamok) wrote,
zabzamok
zabzamok

Categories:

Кто защитит нас от террористов?



"На военнослужащих Армии обороны Израиля напал вооруженный ножом палестинец, пишет газета The Jerusalem Post со ссылкой на заявление командования.
Инцидент произошел рано утром во вторник, 10 января, близ Наблуса, когда военные несли свою обычную службу. Преступник, держа в руке нож и крича «Аллах акбар», побежал в их сторону.
Солдаты воспользовались находившимся при них оружием и застрелили палестинца после того как стало ясно, что иным способом остановить нападение не удастся. Никто из военнослужащих в результате инцидента не пострадал."


Я неоднократно был в Израиле и видел солдат которые не расстаются с оружием даже на отдыхе. Так например на источниках Хамат-Гадер много отдыхающих солдат. При этом один охраняет сложенное кучкой оружие, в остальные купаются. И ни одного из жителей не придет в голову не подчиниться приказу солдатов, или напасть на них.

Теперь я смотрю в сторону наших полицейский. Не уверен, что с их физической подготовкой они смогут защитить меня и мою семью от терроризма. Поэтому я раз в месяц хожу на стрельбище, оттачивая свое владение оружием. И конечно же стараюсь избегать массовых скоплений людей.

Tags: личное, общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments