Безмятежность

Новогодний отдых



Сегодня по семейным обстоятельствам отписались люди с которыми мы должны были ехать вот в этот прекрасный домик праздновать новый год. Поэтому предложение опять в силе.
**********************************************************************

Итак, дорогие мои. Не для кого не новость, что скоро Новый год. Чтобы почувствовать прелесть и очарование праздника я договорился о снятии коттеджа под городом Иматра (Финляндия)
Сам город и гос граница РФ находятся в 25 км, горнолыжный курорт Freeski в 1 км от дома. Так, что будем купаться в сауне, кататься на лыжах фотографировать прекрасный девственный лес или просто лежать попивая коктейль. Поэтому в спутники ищу себе 2-3 человек. Цена вопроса мизерная- 40 тыс за 7 дней. Плюс бензин на машину.
Заинтересованных писать в личку. На фотографии сам собственно домик.

PS/ Выезжаем из Питера на машине 1 января днем. В машине два свободных места. Нужен загран паспорт с Шенгеном. Страховка делается на границе.

Две полных зарплаты взять и потратить за семь дней. Это жесть.

Ладно, удачи в поиске желающих!
Спасибо, но если вы не понимаете это ОЧЕНЬ дешево. Новогодние туры на 5 дней нс билетами начинаются от 100 тысяч
Всё познается в сравнении не между собой, а со своими возможностями :)
Честно не понимаю, чем любая отдельная квартира для празднования хуже домика в Финляндии. Это ж зима, она за окном всегда одинаковая (вот летний отдых уехать понимаю больше). Тем, что посуду не мыть?..
Спорить не буду.
1. Наличие горнолыжного курорта в 1 км от домика.
2. Наличие сауны.
3. Относительная дешивизна домика в финляндии в сравнении например с РозойХутор
елки... это размер моей зарплаты...Мда, отдых в Финляндии мне будет по карману еще не скоро. Белое море с баней было дешевле.