Безмятежность

Мотивация

Нашел прекрасную картинку для мотивации.
А вы занимаетесь своим телом? Напишите как. Пишите все начиная от физической нагрузки  в виде  зарядки и бега и заканчивая использованием кремов и парфюмерии. И главное, что вам нравиться в своем теле?
После (давным-давно) мучительного похудания со ста с лихом килограмм, стараюсь побольше ходить, поменьше жрать тортов на ночь и конечно куча кремов ибо в Москве шкура сохнет. Ну и если есть возможность плавать
Я сейчас тоже поставил себе задачу снизить вес. И крема использую часто, потому что кожа без них мгновенно обветривается. А вы какие используете?
L'Occitane с маслом карите, миндальную их серию и ВкусВилл лавандовый
Ну если совсем дела плохи то бепантен
Я аллергик у меня все "методом тыка", что всем подходит мне как мертвому припарки и наоборот
О витаминках я и забыла :) обычно Солгар "по показаниям" :)
Рацион у меня достаточно "здоровый", я не ем фастфуд и полуфабрикаты, еда только домашняя ибо фанат готовки. Набрала вес в свое время из за проблем со здоровьем, здесь не будем их обсуждать. Скидывала не на диетах, а именно движением и нормальной едой.
Про косметику поспорю, тут даже не в цене дело, вот нравится, приятно моей шкуре от конкретных марок. Тем более ВкусВиловская серия не особо то и дорогая. Да и с учетом "паспортного возраста" не считаю что сильно плохо выгляжу :)
Извините, нечаянно удалила коммент.

У меня тоже лишний вес образовался из-за проблем со щитовидкой и постоянного приема антидепрессантов. Пересмотр рациона дал хороший эффект, не только по весу, но и по коже. Все проще гораздо, чем кажется на первый взгляд.
Ну, если приятно - то надо использовать..)
Я вообще стараюсь жить "в свое удовольствие" :)
Жизнь научила, что откладывая на завтра, можно и не дождаться :)
А вес это еще и здоровье, я хоть и моложе тогда была лет на дцать, но помню до сих пор как болели ноги и спина, больше не хочу такого
я хожу в зал через день. дома приседания, выпады, планка, гантели.
хочу еще гулять вечером подольше.
я не фанат тренировок, и все мне дается с великим трудом. но надо для здоровья.
долго на такой мотивации (надо) не продержишься. бывает пропускаю месяц - потом снова на полгода режим. и так далее..
Как показывает практика самая лучшая мотивация это выход живым из реанимации. Но лучше до токого не доводитьб
Мне кажется, что заниматься своим телом скучно и тупо: существует множество гораздо более интересных, достойных и полезных занятий.
На мой взгляд, телу нужен минимум, который я ему и даю: фитнес по вечерам и увлажняющий крем после душа. А нравится, что нет пресловутого целлюлита и не надо по этому поводу париться.
У каждого - свои. Профессиональные, домашние, хобби, увлечения. Вы, к примеру, хороший рентгенолог, и Вас ценят именно за это, а не за Ваши физические параметры..)
Физкультура плюс нормальное питание. Мне в себе всё нравится.
Уже особо не слежу за весом (просто он теперь 57-58, так что особо не парюсь)
Гуляю много, ибо Ingress (игра такая, и у меня получаетсяя минимум 10 км в день, иногда до 25-30), жаль что йогу забросила.
Питание... Ну исключила фаст-фуд, не пью газировки и пакетированные соки, не употребляю соль и сахар (мне просто не вкусно стало), всяко-разные колбысы в минус. Хотя, изредка все это быаает в моем рационе, но уж точно не чаще 1 раза в неделю.
А уход за кожей самый банальный, чтобы не сохла после душа масло Джонсон'с Бэби, с ромашкой и кремики для лица, тоже без особых излишеств.
Витамины - ага, есть такое.

Edited at 2015-11-10 10:09 am (UTC)
Мне поможет только влюбится! А нема .....

Духи и детский крем)))
В чем проблема? Берется пробегающий мимо мужчина и влюбляется.
Вы какого имеете ввиду пробегающего?
У меня пробегают мимо забора гастарбайтеры, люмпены, стайки молодежи.
Остальные проезжают на высокой скорости. Не успеваю разглядеть))))
Хожу в Паладин на Волгоградке, там кроссфиты по утрам хорошие раздают, тем и держусь в форме. А то с обретением семейного очага угроза жиров внезапно стала реальной. Прекрасно готовящая жена - враг стройного юноши в нас.