Безмятежность

Танцы-жманцы-поломанцы


О том, что в нашем народе энергия бьет через край я уже писал неоднократно. И к сожалению данная энергия имеет зачастую разрушающий характер вот несколько примеров, которые я собрал со время поездок делая рентген на дому пациентам.

Мужчина 30 лет вес 130 кг Диагноз: "Перелом латеральной лодыжки  левого голеностопного сустава, перелом  диафиза 5 пястной кости с угловым смещением (перелом боксера)
Мужчина 28 лет вес около 80 кг. Диагноз: "Перелом 5 и 6 ребра слева"

Обстоятельства травмы заставляют улыбнуться. Гуляя в парке ЦПКО, в соссоянии алкогольного опьянения, проходили мимо площадки с танцующими хастл. Ребята решили доказать девушкам, что они тоже профессиональные танцоры. Поскольку девушки отказались участвовать в танце с чуть "теплыми" партнерами, то парни решили танцевать сами. В результате, выполняя раскрытие первый раскрутившись вылетел из нежных объятий второго. И сломал лодыжку. От видя забавно барахтающегося товарища второй громко заржал и принялся осмеивать первого, неосторожно находясь в зоне досягаемости прямого хука уже вставшего товарища. Дальше думаю продолжать не нужно. Позднее  поехали отмечать неудавшийся дебют.

Женщина рубенсовских форм 32 года. Решила показать своему избраннику утренний стриптиз выбрав в качестве шеста стойку прикрепляющую барный столик на кухне к потолку. Результат: выдранная с корнем стойка, сломанный столик и сотрясение головного мозга которую женщина получила ударившись о плиту. Я больше чем уверен, что этот стриптиз ее избранник запомнит надолго.

Мужчина 28 лет. Диагноз: "перелом двух ребер справа". Некоторые поют под душем, держа лейку от душа как микрофон. Парень решил пойти дальше и станцевать в стиле Майкла, нашего, Джексона. Мокрая поверхность ванной как-то не способствовала резким танцевальным движениям. Во общем, парню очень повезло, что он отделался только лишь двумя ребрами.

Берегите себя. И удачной недели

Еще случаи из медицинской практики:
Итоги недели травматологического отделения
Клуб любителей Мюнхаузена
О выносливости
Новый год в травматологическом отделении
Берегите себя Часть первая Часть вторая
Рентген при травмах

Более серьезные статьи по тегу медицина

Доктор, боксеры ломают пястную кость, ведь плюсневая находится на стопе. С уважением, отделение травмы кисти.
"Правильно лектор говорил: отвратительное зрелище этот стриптизьм." (Из старого анекдота).
Получила сотряс, танцуя хастл, в прошлом году. Как те ребятам, вылетела с раскрытия из влажных рук партнера ))