zabzamok (zabzamok) wrote,
zabzamok
zabzamok

Наболело.

В Эстонии снесли монумент Бронзовому Солдату. И началась истерия! С экрана депутаты бия себя пятками в грудь объявляют чуть ли не крестовый поход против экономики Эстонии. А то, что это было известно заранее, и наверняка возможно было решить этот вопрос дипломатическим путем все забывают.
Френдлента разрывается от баннеров с аналогом между фашизмом и эстонскими продуктами. Все, как стадо баранов, бросились размещать эту картинку. «Как же, блять! Я вот такой супермегапатриот!». Хочется спросить таких с позволения сказать «патриотов»: у что вы, вот конкретно вы, сделали для того, чтобы помочь людям, которые воевали в Великой Отечественной Войне? Вы принесли ветерану на дом лекарство? Вы сходили в магазин за продуктами? Вы уступили ему место в транспорте? Вы хотя бы знаете СКОЛЬКО ветеранов живет рядом с вами?
Просто поднимите свою задницу с дивана и тихо сделайте хорошее дело. А все ваши «шпротные» баннеры и ленточки которые вы вешаете на сумки и антенны автомобилей можете засунуть сами знаете куда.

Я против фашизма. Я против идиотизма.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments