zabzamok (zabzamok) wrote,
zabzamok
zabzamok

Наступают времена, когда общению с молодой и красивой девушкой предпочитаешь общение с умным собеседником за бутылкой хорошего коньяка. Вчера собралась компания из трех замечательных людей: молодой, но очень талантливой художницы 20 лет, музыканта 41 года и врача (те меня) 35 лет. Мы пили коньяк и общались на темы поколений, философии, музыке и искусства. И чем дальше шел разговор, тем я больше понимал, что мы "взрываем" мозг девушке, в силу своих возрастных различий и жизненного опыта. Как было сказано потом, этот разговор был подобен атаке 2 тяжелых танков "Тигр" на окопы безоружного противника. Прорвавшись через передний край танки смешали все позиции с землей. На призыв танистов: "Ребята, давайте хоть повоюем!" стояла мертвая тишина. Противник был смят и уничтожен. Мораль: в собеседники выбирайте себе соответственных своему рангу и возрасту. Иначе не будет удовольствия от общения.
Дальнейшее развитие ситуации довольно прогнозируемо...


Далее послание тем, кого это касается.
1 человеку. Я выполнил свое обещание, и помолился за тебя перед иконой Казанской Богоматери. Надеюсь что это тебе поможет. Спасибо что позвонила.

2 человеку. Я старался. Получилось, Выполнить свою миссию или нет, ты решишь позже. Но я старался. Спасибо за обстоятельный разговор. Желаю здоровья твоим близким и сил и душевного покоя тебе.

3 человеку. Ты прав. Мы не можем себе позволять глупости. Возраст не тот. В банке нашей жизни кредита времени на такие вещи почти не осталось. А жаль. Так, что будет делать мир лучше учитывая чужие ошибки.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments