zabzamok (zabzamok) wrote,
zabzamok
zabzamok

Немного о себе.
Из госпиталя я выписался в хорошем состоянии. Огромное спасибо всем людям, кто присылал мне СМС, стучал в аську и просто писал письма. Вы мне очень помогли. Телефон и соответственно номер я восстановил. И теперь могу вновь быть на связи. Из ближайших проектов: скайп конференция по истории РИ. Читает Д Слава. Приглашены А Яцына (Коровка) Будем вспоминать старые времена, байки и приколы из РИ.

Вчера гуляли с моим любимым Даниилом Андреевичем по Москве. Хотели пойти по традиции в Пушкинский музей, но там ТАКАЯ очередь, которую я никогда не видел, аж до Рериховского музея. Я понял, что выстоять такую очередь не в состоянии, мы пошли в Кремль. Итог: видели шаолиньских монахов в православном храме, лазили по Царь-Пушке и ели вкусное мороженое в Александровском саду.

На станции метро Театральная я заметил, что каждый (!) проходящий считает своим долгом потереть нос бронзовой собаке. Сегодня порывшись в Интернете я разузнал, что ее зовут «Собака Баумана» и якобы она приносит счастье. Кроме того у матроса постоянно воруют револьвер. Вот что меня заинтересовало: есть ли в Москве еще такие места так или иначе связанные с суевериями?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments