zabzamok (zabzamok) wrote,
zabzamok
zabzamok

Categories:

Нужно ли в доме оружие?

Пол года назад психотерапевт посоветовал приобрести ружье.
- Во первых это научит вас ставить задачи и идти к четко определенной цели. Во вторых вы переведете посттравматический синдром в другую плоскость, что уменьшит тревожность и агрессию.

И она оказалась права. Я собирал документы, сдавал экзамены, пршел коммиссию. Самое тяжелое оказалось выбор оружия. Какие-то ружья оказались слишком дорогие, какие то не подходили по весу. В итоге я остановился на Khan Venator , который в настоящее время является самым быстрым полуавтоматом (6 патронов за 0,48 секунды)

Но оказалось, что Khan Venator в России их нет. Пришлось заказывать через Ижевск, который является официальным поставщиком. И вот вчера пришла со спецсвязью посылка. Нужно ли описывать восторженное состояние, когда я понял, что это МОЕ оружие. Оружие которое как влитое легло в руку, которое стало продолжением тела.

Когда меня спрашивали, для чего мне ружье я отшучивался на тему зомби-аппакалипсиса. Теперь могу сказать. Оружие нужно для того, чтобы изменить внутренний мир, придать уверенность и дисциплинировать человека.

Кстати кто хочет узнать как может измениться человек перечитайте рассказ Кит Рида "Автоматический тигр" Отдельное спасибо Андрею Виленскому за информационную поддержку и стрелковому клубу "Bayard" за помощь

И на последок несколько вопросов: Есть ли у вас в доме орудие? Если нет, то почему? Если есть то для чего оно вам? Как вы относитесь к тезису "Русский значит вооруженный"?

Tags: личное, оружие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →