zabzamok (zabzamok) wrote,
zabzamok
zabzamok

Categories:

Как правильно приготовить единорога

Давно утерянная средневековая поваренная книга , содержащая рецепты приготовления блюд из ежей, дроздов и даже единорогов, была обнаружена в Британской библиотеке . Профессор Брайан Трамп (British Medieval Cookbook Project) так описывает событие "Мы охотились за этой книги в течение многих лет . В тот момент, когда я впервые ее увидел у меня по спине побежали мурашки. "

Эксперты считают, что кулинарная книга была составлена ​​Джеффри Фюле (Geoffrey Fule), который работал на кухне Philippa of Hainault, Queen of England (1328-1369). Джеффри слыл экспериментатором и смешивал необычные компоненты.


После рецептов из сельди, рубца и codswallop ( тушеная рыба , популярное блюдо в Средневековье ) идет рецепт блюда из единорога. Единорог маринуется с гвоздикой и чесноком , а затем жарится на решетке. На полях книги отображен полностью процесс приготовления единорога.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments