Безмятежность

Рентген на дому

887446-001

Дорогие друзья.

Нужна ваша помощь и поддержка. Многие знают, что я с компанией МосРентген Центр занимаемся рентгеном на дому: приезжаем с переносным рентгеновским аппаратом и делаем рентгенографию не транспортабельным больным, например пожилым пациентам с переломом шейки бедра. Но мы не ограничиваемся только снимками, а еще и стараемся довести больного до логического завершения: помогаем с госпитализацией, даем развернутые рекомендации итд. Вот один из последних отзывов

Кроме того мы выезжаем в дома престарелых для того чтобы обследовать стариков на предмет туберкулеза, и легочной патологии.
Но к сожалению, как оказывается не многие люди знают о такой услуге. Если вы разместите ссылки в своем ЖЖ, facebook или в контакте, то очень поможете нам в развитии нашего дела.

Рентген на дому в Москве Цена услуги в Москве 5000 рублей. Контактный телефон +7-(495)-22-555-6-8

Заранее спасибо.
У Вас есть лицензия? На сайте об этом информации нет
Ой, да слать надо в грубой и оскорбительной форме тех, кто под видом "милосердия" гонит обычную коммерческую рекламу.

Кому надо - набирают в поисковиках "рентген на дому" и видят достаточное количество предложений.
А что лично вы сделали для пожилых людей?
Вот мы, как вы изволили выразиться "под видом милосердия" ездим по домам престарелых и делаем рентген людям, которые в этом нуждаются.
Деньги вы зарабатываете.

Я тоже, хотя и другим способом.
Но я не прошу за бесплатно гнать коммерческую рекламу для меня.
Вы знаете, вы не правы. Есть забор крови на дому, от поликлиники обычно их к лежачему больному не дождёшься, и другие анализы взять тоже, а многие на дому сотрудниками гос. поликлиник вообще не берутся, приходится вызывать платных. Так и тут, есть нетранспортабельные больные, старики, дети, которым нужно сделать рентген срочно, а бесплатная медицина пока таких вещей не делает. Почему плохо, что есть те, кто делает это хотя бы за деньги? Не халтура же, не продажа БАДов или другой лохотрон. Нам бы, например, очень помогло в своё время, если бы можно было вызвать на дом рентген и УЗИ моей ныне покойной бабушке, тогда лежачей больной. Да, недёшево, но много не навызываешься, это не медсестра с уколами. Здесь нет бизнеса под маркой милосердия, есть платная процедура, которую делают профессионалы.
Или вы хотите сказать, что раз люди оказывают услуги за деньги, они не имеют морального права попросить друзей рассказать о них за просто так, а обязаны идти в рекламное агентство и заказывать там рекламу? А вы не думаете, что тогда стоимость процедуры ещё больше вырастет? ;)
Законодательство не предусмотривает рентген вне рентгеновских кабинетов. В настоящее время прописывается СанПин который позволит лицензировать данную деятельность.
Лицензия на травматологию, конечно есть.