zabzamok (zabzamok) wrote,
zabzamok
zabzamok

Игры будушего

Формулирую свои опасения по поводу проекта «игры будущего».

1. Безальтернативность.
Можно сколько угодно говорить, что есть возможность создать альтернативу (читай оппозицию) ИБ, но практически такого сделать невозможно, т.к. ИБ вобрала в себя самых лучших и действенных членов РИ. Набрать еще одну организацию такого уровня с такими же возможностями невозможно.
2. Работа с чиновниками. Поднадзорность.
Поддержка ИБ проектов приведет к тому, что чиновникам будет легче (читай удобней и спокойней) работать с одной организацией, чем с множеством мастерских групп. И может быть, что чиновники перед работой с документами проведения ролевой игры потребуют утверждение и резолюция ИБ. А если создаваемая игра не входит в сферу интересов ИБ?
3. Отсутствие программы.
В настоящее время отсутствует (поправьте меня если не так) четкая программа достижения цели «Сделать мир лучше». Нет даже четко прописанного распределения «портфелей» в данном обществе. Чем ИБ могут заинтересовать тысячи «других» ролевиков, чтобы те старались сделать мир лучше?

Посмотрим, что будет через год. От своего имени хочу заявить что буду стараться помогать «делать мир лучше», но писать заявление в ИБ не буду.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments