zabzamok (zabzamok) wrote,
zabzamok
zabzamok

Я трудоголик

Иногда кажется, что время сжимается, и успеваешь очень много. По итогам недели.




  1. Подтвердил высшую категорию по рентгенологии. Написал почти без ошибок квалификационные тесты, а потом полтора часа беседовал с комиссией на разные темы начиная от оснащения рентгеновских кабинетов аппаратурой до воспоминаний о первом Невском радиологическом форуме.
  2. Получил повышение по службе. Со следующей недели я И.О. заместителя главного врача по КДЦ. Но думаю, что не надолго. Зарплату мне это не прибавит, зато число вопросов, которые мне нужно будет решать возрастет в несколько раз. Так что при первой возможности постараюсь избавиться от этой должности. Кроме того приходиться работать за заболевшего коллегу и описывать и его истории болезни. Соответственно за бесплатно.
  3. Получил собственный кабинет в новом корпусе. К новому кабинету прилагается еще одно рентгеновское отделение с прекрасной цифровой С-дугой. Теперь задача его обустроить, сертифицировать и пройти все круги ада по лицензированию. Но поскольку это уже не первый раз, то сложности это не представляет.
  4. Написал статью по вопросам оснащения рентгеновской аппаратурой города Москва. Забавные получились данные. Предложили все это развить в диссертацию Вот теперь в раздумье: а оно мне надо?
  5. Четыре ночи подряд чинил «залитый» чернилами Epson TX650. Дешевле было выкинуть и купить новый, но тут дело принципа. Починил.

И последнее: в то время, когда все нормальные люди в субботнее утро наслаждаются первой чашкой кофе, щурясь от первых лучей осеннего солнышка, я в клинике принимаю больных. Но зато вечером вино и после целый день отдыха

Доброе утро и хороших вам выходных

Tags: личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →