Личный

1 сентября


А лето то вообще было? Или мне показалось? Срочно пишите в комменты сочинения на тему "Как я провел лето"
Tags:
Угу, вот взял и во всём признался)
Судя по аватарке, лето вы провели не в России :)
Как я провел Лето.
Сочинение барона В. Харконнена. Засекречено в связи с интересами дома.

PS А если серьезно, Юрич, то лета у меня особо не было. А единственное, заслуживающее внимания - это повторение леграновки 2001 только в 2012 и не французами, а русскими. У меня в ЖЖ есть.
Ролевые игры это зло (с) На самом деле очень много времени у меня уходило на подготовку к РИ. Там смотришь и лето пробежало.
у меня в Аргентине весна только на подходе... так что могу накатать, как я провела зиму
)))Известно как-у компа проторчали..а тут: БАБАХ!Лето кончилось.....Спасити-памагити!)))А как хорошо начиналось: в мае на Крите))))придется как-то лето продливать-умотать в теплые страны,к теплому морю!))
Очень советую Ниццу. Не дорого и спокойно. Вот там и стоит продлить лето.
Кстати комп - один из разновидностей наркотиков :)
Снимали квартиру на берегу моря в центре города.3 комнаты на неделю 1000 евро
Лета хорошо в меру... Провела с закрытыми окнами и кондиционером. Вся надежда на зиму.:))
Хотите лета? Приезжайте в Израиль осенью, эдак в ноябре.Самое лето!
Был я в Израиле в феврале. 25 градусов жары. В майке ходили.
Что до поездки, планирую традиционно приехать в марте - апреле.
Тоже хорошо, особенно в Эйлате. И понырять, и не поджариться :))
Так, вот со слова "понырять" пожалуйста поподробнее
Во многих гостиницах, рядом дельфинариумом, и в самом дельфинариуме можно взять инструктора, снаряжение, и понырять, или с дельфинами, или в окрестностях, на рыб поглазеть.Подробностей не знаю, не нырок я :)) Но могу спросить у подруги. А вы поищите в гугле юзера Ух, у нее можно расспросить все путем. Она чемпион Израиля по глубоководному нырянию. Ссылайтесь на меня.
В прошлом году понырять с дельфинами стоило около ста долларов, чуть меньше. Спец подготовка не нужна. Дети ныряют во всю))
Она не инструктор, она любитель - ныряльщик, но была чемпионом Израиля по глубоководному нырянию, и информацией владеет.yx

Edited at 2012-09-02 01:33 pm (UTC)
Ох, чего сказать-то хотела : фотография замечательная!
Ничего лучше, на тему " Закончилось лето" не видела :))
Ну что... смотрю, уже 2 сентября на календаре. А как лето пролетело, и не заметила - по уши в работе. Но честно говоря, это хорошо - очень уж было жарко.
Ну не знаю.. По сравнением с прошлым летом это какое то холодное и дождливое.
Так я в Баку :) гугл говорит, что у нас сегодня +21 +23 и дождь. Но пока по ощущениям гораздо жарче. Да и вообще, сентябрь и октябрь у нас теплые.
Моясупруга целый месяц провела в Баку в этом году.
Нет, говорит. что мало на море времени провели. Зато фруктов в этом году было много
Было, было. Конференция в Москве, ударно написанная статья, несколько дней отдохнуть, классная летняя школа в Питере, упустить поезд обратно, не заметив, что он с СПб-Лад., а не с СПб-Гл., сдать билет-купить новый, день отдохнуть, конференция в Польше, летняя школа в Дубне, неделю отдохнуть, большая летняя школа в Дубне, великолепные аскольдозомби (выбросить всю математику из головы; АРр-АРр-АРррр!), большая летняя школа в Лионе, отправить народ по домам, отоспаться. Всё, лето кончилось...
Ладно, нате вам сочинение "как я провела зиму" (в Аргентине). Зима тут про протяженности равна лету на северо-западе России. Зимой в привычном смысле это назвать трудно. Это как конец октября постоянно перемежающийся с апрелем под Питером. Только очень сухо. По ночам морозит, а днем солнечно и тепло. Но дома без отопления и стенки в пол кирпича - и температура в доме всего на 10 градусов выше чем на улице.. так что если на улице минус 5, угадайте с трех раз сколько в доме! Так что занимались мы вопросами отопления и заготовкой дров. Мое рабочее место вместе с компьютером переместилось к печке, чтобы спина по утрам не стыла... связала семейству свитера и носки на каждого ( на 4 персоны). Но все равно несколько раз сильно переболели ангинами. Поскольку ночью очень холодно, а днем 15 - 20 градусов в тени.. горы тут у нас потому и перепады такие сильные. Но никакой грязи и слякоти на улице, всего полтора дождя за 4 месяца. Герани померзли, но розы живут. Попугаи как летали, так и летают.Вместо теплой одежды нужны теплые одеяла..( тоже сшила).. Где-то так и перезимовали. Сейчас уже весна начинается - лягушки запели, цикады стрекочут. Листики зеленеют.
А мы на даче в подмосковье и нам было зашибись как здорово. И в город не хочется. Он депрессию вызывает. И не только у меня. Даже у детей. Данька мечтает на дачу побыстрее опять уехать, завести там ферму и в город не возвращаться.
На работе. Было жарко, точно помню.