zabzamok (zabzamok) wrote,
zabzamok
zabzamok

Спешите делать добро

У меня есть  друг Владимир Шатовский shutofsky Это очень хороший человек. Он может не только поддержать в трудную минуту, но и порадоваться чужим успехам. С ним выпит не один литр коньяка, взорван не один килограмм тротила и вылечен не один кот. Именно ему я пишу посты "про котэ в искусстве", а он в свою очередь шлет мне "пятничных сфинксов".
Вообщем сейчас Володя находится в больнице. Диагноз - трофическая язва правой голени. Выглядит это вот так: сразу предупреждаю, что ссылка не для слабонервных  Самое страшное заключается в том, что непонятно что будет дальше. Говорят о операции, но я надеюсь, что все обойдется.

Лежит он в дорожной больнице именно Семашко, что в Люблино. Хирургический корпус, отделение ППК, палата №4-в. Приёмные часы с 16 до 19. Вход с торца корпуса. Можно закидывать его печеньками, шоколадками, соком в упаковке не более 0.5 литров и минералкой без газа. Схема проезда

По выходу (а это примерно через две недели в лучшем случае) ему нужна будет нужна трость. А по сколько Володя любитель холодного орудия, то есть два варианта сделать ему маленький подарок: вариант 1  за 5400 рублей и вариант 2 за 2610 рублей. Если есть желающие поучаствовать, стучитесь мне в личку с указанием контактов и суммы, которую вы можете выделить.
Tags: личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments