zabzamok (zabzamok) wrote,
zabzamok
zabzamok

Category:

Из жизни врача рентгенолога

Только что закончил работу. Началось все после того как из четырех врачей, которые работают в больнице на боевом посту остался я один. Двое коллег лежат в больнице: в реанимации с инфарктом миокрда и в хирургии после операции. Одна коллега нежится под Итальянским солнцем.
Когда в понедельник мне принесли все то что накопилось за пятницу субботу и воскресенье я распрощался с мыслями увидеть семью, ребенка и дом. На столе, подоконнике, на стульях и даже на полу лежали истории на описание. И было нудно не просто поставить закорючку "Болен-здоров". Нужно было дать описательную картину, сравнить динамику, заключение. То есть по подсчетам на 10 историй уходил час. А историй этих было порядка 250-300 так что представляете объем работы. Сегодня было немного полегче: всего каких то 200 историй. Да еще 15 разных исследований: скопия, фистулографии, ирригоскопии. И это при норме 35 историй на смену.
По моим подсчетам мне в таком режиме работать две недели. Соответственно сегодня бухгалтерия сказала, что оплачивать все это  не будет: нет денег.

Вопрос который я задаю сам себе: ради чего я иду на такие жертвы? Нет ответа....

PS. Фотография вверху сделана где-то в середине дня, когда большая часть историй уже описана. Если присмотреться в отражение негатоскопа, то можно заметить что на диване лежит еще примерно такое же количество...
Tags: медицина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →