zabzamok (zabzamok) wrote,
zabzamok
zabzamok

Итоги года

По сколько до нового года остались считанные часы, то пора подводить итоги. Год был очень хороший и насыщенный добрыми событиями.

Хорошие события.

  1. Работа. В январе был принят на работу заведующим рентгеновского отделения одной из ведущих больниц Москвы. Наконец то, по прошествии многих метаний, я нашел место где мне нравится работать: хороший исполнительный коллектив, хорошие отношения с начальством, отличная аппаратура и есть куда двигаться дальше. Да и зарплата меня на данный момент удовлетворяет.
  2. Друзья. Приобрел много новых знакомств с хорошими людьми. Да и старые друзья тоже стали чаще заходить на шашлыки и бутылку красного вина. Самый интересный момент заключается в том что со многими мы «дружим семьями», то есть и  наши дети налаживают хорошие отношения.
  3. Семья. Даниил Андреевич растет и радуем меня. Стал самостоятельным, самодостаточным мужиком. И хотя иногда получает нагоняй за разбросанные фантики и игрушки, но все равно я вижу, как растет добрый и хороший человечек. И вот за это все огромное спасибо Галинушке, которая с ним занимается. Кстати в доме за год стало намного уютнее, теплее и душевнее.
  4. Путешествия. За год четыре больших и насыщенных путешествия. Свое 40-летие встретил в Амстердаме. В начале июня со словами «вечером пьешь с нами пиво в Париже, билеты уже куплены, самолет через три часа» меня сорвали в Париж, где мы три дня с друзьями гоняли наперегонки на велосипедах, шлялись по кафе и даже зашли в Лувр. Третья поездка была традиционно в августе. Все той же шебутной компанией мы проехали всю Австрию и Баварию. И последняя четвертая поездка была в ноябре. В ней я получил духовное просветление и понимание куда двигаться дальше.
  5. Проекты. Развиваем проект Trauma.ru Мне нравиться работать с людми из МосРентген Центра, хоть это и очень не просто.
  6. Здоровье и спорт. Стал ходить с октября в тренажерный зал и вплотную занялся своим здоровьем. Сбросил за два месяца 10 кг. Пробегаю 3 км за 17 минут (в 20 летнем возрасте я не выходил за 20 мин). Про все свои болячки забыл полностью. Теперь молод, красив и позитивен.
  7. Хобби и увлечения. На компьютере гигобайты фотографий «этой долбанной готики» (с) Изучал картины голландских мастеров, возрождение, современное искусство. Красил миниатюрки LOTR и собрал армию, которую планирую выставить на турнир. Огромное количество книг, фильмов, спектаклей, музеи. Периодически постил «субботних монстров».

Плохие события:

  1. Смерть близких людей. Но ощущение, что ты сделал все что в твоих силах, немного уменьшают боль утраты
  2. Религиозные войны. Кто знает, тот поймет. Страшное обострение религиозных войн начиная с конца сентября. В декабре пришлось воевать аж на два фронта. И это реально выматывает и отнимает душевные силы.

Вообщем год был удачный и насыщенный. И главное, я чувствую, как каждая минута наполнена смыслом, событиями и позитивом.

Удачи вам в новом году, денег, счастья и хорошего настроения. А главное любить и быть любимыми. А все остальное Бог даст вам и даже больше, чем вы просите.

Tags: личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments