zabzamok (zabzamok) wrote,
zabzamok
zabzamok

«БЕЗЫДЕЙНЫЕ ТАНЦУЛЬКИ. ЛЮБОВЬ-МОРКОВЬ».

ЧТО: «БЕЗЫДЕЙНЫЕ ТАНЦУЛЬКИ. ЛЮБОВЬ-МОРКОВЬ».

Когда: 16 сентября 2006 года Начало колхозного собрания в 18.00 Начало вечера для тружеников села в 19.00
Где: Шапиловский проезд 72, вечерняя школа №144
Сколько: стоимость билета 3 рубля 62 копейки*
* Все средства от дискотеки пойдут в «Фонд поддержки Анжелы Девис». Минимально пожертвование составляет для приглашенных участников и участников с флаерами 100 рублей. Для остальных от 150 рублей.

Концепт. В колхоз им. Рабиндраната Тагора на трудовой семестр приехали студенты первокурсники из медицинского и педагогического вуза. В честь этого события в субботу после очередного колхозного собрания и выступления лектора председатель обещал танцы. Весь колхоз готовится к этому знаменательному событию: доярки и птичницы достают из сундуков свои лучшие наряды, механизаторы гонят самогонку, а местная молодежь заготавливает дрыны для традиционной драки.




Что одеть?
Джинсы и свитер, водолазка идеальная одежда для нашей вечеринки. Но если вы захотите выделиться из толпы, то можете использовать типичные типажи, которые описаны ниже.

Что будет звучать? В этот раз мы не будем придерживаться какого либо определенного направления в музыке. Одно условие к музыке она будет клеевая, классная и зажигательная. Пьяный в усмерть звукооператор сделает для вас убойный коктейль из диско, рок-н-роллов, самых популярных зарубежных и отечественных мелодий.
Внимание! На вечеринке возможно звучание российской попсы и песен с ненормативной лексикой.

Эй, DJ поставь мой диск! Вы можете заказать композицию и посветить ее кому либо. Сделать это можно на этом форуме или написав на zabzamok@yandex.ru с пометкой «Хочу песню». Также можно сделать посвящение непосредственно во время дискотеки. Мы постараемся по возможности удовлетворить ваши пожелания.

О флаерах и пригласительных. Многие из вас получат именные приглашения. О местах распространения флаеров будет объявлено дополнительно.

Face-control. «БезЫдейные танцульки» частная вечеринка, поэтому организаторы оставляют за собой право отказать во входе любому без объяснения причин. Но делать мы так будем только для незнакомых людей в состоянии сильного алкогольного или наркотического опьянения.

Игровая информация.


СВОБОДУ АНЖЕЛЕ ДЕВИС!!


План мероприятий вечера тружеников села.
18.00 «Об итогах за прошедший период и ближайшие планы» Докладчик- председатель колхоза
18.15 «О международном положении». Докладчик- парторг колхоза
18.30 «Писец- зверь будущего». Лекция
18.45 «О текущих делах» Докладывают директор птицефермы и директор животноводческого комплекса
19.00-22.00 Танцевальный вечер для тружеников села.
22.00-23.00 Посиделки в буфете

Действующие лица и исполнители:
Председатель колхоза. Умный, серьезный, неоднократно награжденный партиец. Имеет связи «наверху». Уважаем и любим жителями колхоза. Умеет веселым матерком и бутылкой водки воодушевить на трудовые подвиги работников колхоза.
Роль вакантна

Парторг колхоза. Суровый мужик. Говорят, что воевал где-то «там». Ненавидит Пиночета и американский империализм. Пьет редко, но много. Но даже напившись, может доступно разъяснить политику партии и правительства. Борется за свободу Анжелы Девис.
Роль вакантна

Участковый. Мнит себя вторым человеком после председателя. Любит выпить и закусить, но всегда соблюдает меру. Постоянно проверяет у строителей таджиков регистрацию. Взятки берет только водкой, считая ее знаком благодарности. Любит в апофеозе дискотечных драк разогнать толпу, а на следующий день проводить беседу с провинившимися. Народом любим, так как никогда не злоупотребляет властью.
Роль вакантна

Лектор. Типичный интеллигент. Очки, шляпа, под мышкой папка с конспектами. Прислан из общества «Знание» чтобы прочесть лекцию. Жителями колхоза любим за то, что в прошлый свой приезд перепил парторга и участкового, а потом до утра читал свиньям доклад о строении солнечной системы.
Роль вакантна

Директор птицефермы. Прислан полгода назад по разнарядке из центра. Пока ничем себя не проявил. Холост. Местные птичницы очень его любят и мечтают выйти за него за муж. Планирует в скором времени уехать в город с повышением.
Роль вакантна

Директор животноводческого комплекса. Очень любвеобильный и темпераментный мужчина. Лично проводит профилактические беседы с подчиненными в нерабочее время. По слухам нет такой доярки с которой он не был бы близок. За что периодически получает в морду от менее удачливых соперников. Доярками очень любим, так как умеет найти подход к женщинам. Холост. Водку пьет умеренно.
Роль зарезервирована

Директор ДК. Постоянно устраивает в ДК концерты, выставки, и просто посиделки. Характер мягкий, но иногда может сказать так, что даже механизаторы краснеют. На днях чуть не уволила за пьянку звукооператора ДК.
Роль вакантна

Звукооператор ДК. Местный Кулибин. Когда трезвый может починить любую вещь. Но поскольку в колхозе все постоянно ломается, трезвым бывает редко. Старается не попадаться на глаза директору ДК. Имеет заначку спирта в будке звукооператора. Женщинами колхоза любим за золотые руки, мужчинами уважаем за бесконечные запасы спирта.
Роль зарезервирована

Помощник кузнеца. Детина 2 метра ростом, косая сажень в плечах и интеллектом младенца. На днях на спор свалил ударом кулака трехлетнего бычка. Очень любит драться, но свои же не дают: зашибет кого нибудь по дури. Тем не менее, обычно участвует в заключительной фазе драки, когда нужно всех разогнать. Берет в руки оглоблю и «кто не спрятался, я не виноват». Водку не пьет.
Роль свободна

Доярки и скотницы. Девки на выданье. Вот только замуж никто не берет. Колхозные мужики или работают или пьяные. А директора ЖК на всех не хватает. Весть о приезде студентов восприняли с энтузиазмом. Вдруг повезет и удастся завести роман. Очень не любят птичниц. С последними происходят постоянные стычки с периодическим мордобитием.
15-20 человек

Птичницы. Тоже девки на выданье, с теме же проблемами. Но в отличии от доярок не имеют такого замечательного директора. Очень завидуют последним, и при случае стараются унизить. На девичнике порешили отбивать студентов у доярок. Хватит с них и директора!
15-20 человек

Механизаторы. Суровые и серьезные парни. Любят водку и студенток. На танцах твердо решили «станцевать» парочку студенток на сеновал.
15-20 человек

Кузнецы. С нетерпением ждут танцев. Смысл жизни выпить, закусить, подраться. Не любят студентов и таджиков. Мысли «Понаехали тут всякие наших девок щупать» заставляет их перед дискотекой запасаться кольями и дрынами.
10-15 человек

Бригада строителей таджиков. На дискотеку зашли случайно, но увидав студенток, решили остаться. С опаской глядят на кузнецов и ищут глазами участкового. Если их будут бить, то он заступится.
10 человек

Студенты медицинского вуза. В основном парни. Вывели девчонок пединститута на лекцию и дискотеку. Пьют много и только спирт. Иногда вставляют в свою речь фразы на латыни, чем особенно бесят кузнецов и механизаторов.
15-20 человек

Студентки педагогического вуза Молодые симпатичные особы, жаждущие романтики и приключений на свои вторые 90. Строят глазки как местным, так и студентам.
15-20 человек

Возможны также введение других персонажей, например дембель вернувшийся из армии, местный хиппи, председатель совета студентов итд.
PS.При заявке на роль парашютиста просьба иметь в наличие парашют.
Все заявки пересылать на zabzamok@yandex.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments