zabzamok (zabzamok) wrote,
zabzamok
zabzamok

Categories:

О людях рабочих специальностей

Немногие знают, что я полтора года протрудился на заводе токарем. Это был тяжелый, но почетный труд. Я например, с гордостью говорил: "Я токарь".
А словом "интеллигенция" в мое время называли очкастых хлюпиков. Сейчас все изменилось. Я редко делаю перепосты, но это того стоит. Читайте мнение человека, работающего на заводе, о современных манагерах...

Человек который за день развесил на вешалки десяток костюмов перетрудился и очень устал, у него выдался крайне тяжелый день. А ведь ему еще ехать домой. И не на машине, а на общественной лоховозке так как руководство не оценивает в должной мере всех талантов 18-25 летнего молодого человека в области расстановки ценников, росписи на чеках или чтения почты. Да, современная молодежь презирает людей рабочих специальностей. Если человеку сказать что ты работаешь слесарем у него имеется одна единственная ассоциация - грязный вечно бухой работник ЖЭКа с головой ныряющий в говно. И человек одетый в майку с изображением автомата Калашниковва и надписью "лучшее оружие в мире" (хотя на даный момент это уже устаревший факт) считает людей, собирающих это самое "лучшее оружие" низшим слоем общества, равно как и тех кто для него эту майку произвел, хотя сам владелец майки за всю жизнь в лучшем случае гвоздь в забор на даче у бабушки забил.
Tags: личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments