zabzamok (zabzamok) wrote,
zabzamok
zabzamok

Я не умею отдыхать

Я не умею отдыхать. То есть совершенно. Ну во первых я работаю на двух работах. Потому, что как то нужно кормить семью. А для того чтобы добраться на работу приходиться вставать в 5.30. То есть неделя отпадает. Остаются суббота-воскресенье. Но вы будите смеяться, по выходным я тоже работаю: веду приемы в частной клинике. По вечерам, когда я добираюсь до дома приходиться играть с ребенком, выслушивать его проблемы, давать советы итд. Потом делать дела по дому. И ложиться спать в час-два. А утром опять на работу. В пять часов.
Но есть же еще отпуск, скажите вы. И будите правы. В отпуск я еду за границу "отдыхать". А там музеи, искусство, и на охват всего этого богатства минимум времени. Приходиться бегать, бегать, бегать.
Тут мне посоветовали отдыхать на море. Признаюсь: я  честно пытался лежать на берегу моря и периодически купаться. Лежал аж целых два(!) часа. А потом убежал фотографировать архитектуру в лучах заката.
К чему это я пишу: завтра у меня начинается отпуск. В 16 часов я с группой таких же маньяков улетаю в Вену пить кофе и ходить по музеям. Потом перелет Мюнхен на два дня (обещаю прямой репортаж из всех пивных), после берем машину и по баварским замкам.Но все-таки (я надеюсь)  один день посвящу тому, что буду спать. И наконец то отдохну.
Tags: личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments