zabzamok (zabzamok) wrote,
zabzamok
zabzamok

Categories:

«КАК ПРАВИЛЬНО ПРОВЕСТИ С ЭЛЬФИЙКОЙ ВЫХОДНЫЕ.»

Разговор старого полигонщика с молодым гопником.

Здравствуй мой юный друг.
Судя по твоему довольному лицу и литровой бутылке водки в руках, тебе опять понадобился мой совет. Я рад, что ты беспрекословно следуешь им, и заслужил право остаться с эльфийкой присматривать за квартирой, пока ее родители отдыхают на даче. Но зря ты радуешься. Выходные могут стать самым кошмарным твоим сном, если ты не будешь соблюдать некоторые нюансы. Ну, наливай!

Итак, раннее утро субботнего дня…Очаровательная эльфийка еще спит. Упаси тебя Бог ее будить! Не выспавшаяся женщина способна так посмотреть испепеляющим взглядом, что ты получишь комплекс неполноценности на всю оставшуюся жизнь. Топай на кухню и готовь романтический завтрак.
Не смотря на то, что твоя эльфийка постоянно говорит о диетах, фигуре, раздельном питании хавает она не меньше гопника со стажем. Ты должен заранее узнать, что она любит на завтрак. Иначе яичница с пивом, сделанные твоими заботливыми руками, полетят тебе в голову. Как вариант подойдет мюсли и сок (апельсиновый). Пробовать приготовленное не советую. Первое порядочная гадость. Второе пить без водки вообще не рекомендуется. Кстати, а не выпить ли нам «отвертки»? Ну наливай.

Пока ты готовишь на кухне твое создание просыпается. Совет №2: не «общать» ее в течении полу-часа или более. Ибо в состоянии перехода от сна к реальности твоя любимая попросту опасна. Во сне ее романтически добивался прекрасный эльф на белом коне. А в жестокой реальности ее ждет вид твоей похмельной рожи. Представляешь, на что она способна сделать с тобой от разочарования?
Хочу остановится на распространенном предрассудке: обряде побудки любимой методом «кофе в постель». На мой взгляд это вредная, травмоопасная затея. Представь, что в результате неосторожного движения на белоснежном белье чернеет пятно кофе. Представил? А теперь представь женскую реакцию. Ниагарский водопад будет завидовать мощности потока слез. Даже если это полностью ее вина. Кстати, женщина не права до тех пор, пока не заплачет.
Теперь об утреннем туалете. По утрам женщина подобна хорошей книге, всегда немного потрепанная. Это у тебя вся гигиена состоит в том, чтобы пару раз поскрести бритвой по щекам. Она же тратит массу времени и средств на то, чтобы “нарисовать морду лица”, натереть себя мазями, кремами и прочими дорогостоящими штучками. Так, что еще пол часа положи на нанесения боевого макияжа. А пока она красится выпьем за то, что наша мужская красота не зависит от парфюмерной промышленности.
Вот твоя эльфийка поела, приобрела обычную раскраску и думает чем бы заняться. Срочно тащи ее в кино, в парк культуры или просто на улицу. Прочь из дома. Потому, что по субботам у женского пола обостряется генетическое заболевание «маниакальная страсть к уборке». Уборка приобретает хронический и затяжной характер. Причем если для нас с тобой вся уборка занимает 5 минут, то эльфийка готова потратить на это сутки. Причем убираться будешь ты, а она будет командовать. Женщина видит грязь на молекулярном уровне и как бы ты не протирал пыль все ровно она будет недовольна .
Более запущенная стадия данного заболевания называется «ремонт». Женщина не знает, как забить гвоздь, зато точно знает – где. Будь готов двигать мебель, клеить обои сверлить дырки и.т.д. Поэтому после фразы «Мне кажется этот с зелененький диванчик будет смотреться под этой картиной» можешь забыть об отдыхе, пиве и футболе. Ты будешь передвигать диван с маниакальной тупостью по всей квартире пока он конце-концов не окажется на своем старом месте.
Кстати о футболе. По телевизору вместо финала чемпионата мира ты будешь смотреть очередной слезоточивый сериал. Выслушивая попутно содержание всех предыдущих серий. Хуже сериалов могут быть только реалити-шоу «Дом 2» и ему подобные. Смотреть это невозможно. Но не вздумай говорить это эльфийке. Ты будешь тут же обвинен в некомпетентности, отсталости, узости мышления и несовременности. Кстати компетентность эльфиек по ЛЮБОМУ вопросу просто поражает. Их мнение ВСЕГДА правильное. И единственное.

Вот и подошла к концу очередная бутылка. Поэтому перед тем как бежать за второй подведем краткий итог: Сидеть дома в выходные с молодой эльфийкой черевато психическими и физическими травмами для молодого гопника. Поэтому я советую активный отдых вдвоем на свежем воздухе. А если ты все же допустишь ошибку, то всегда можешь найти меня у пивного ларька на «Октябрьской» и получить новые советы от старого полигонщика…

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments