zabzamok (zabzamok) wrote,
zabzamok
zabzamok

Category:

Палата №6

Сегодня палата №6, куда мы оставляем трезвиться больных опять зажигала. Поздно вечером привезли побитого негра,который был еще и выпивши. Осмотрели парня: все вроде бы нормально. И решили до утра оставить в санитарной палате: пусть проспиться а утром едет домой. Позже ночью с улицы привезли еще одного мужика который был просто пьян. Его тоже до утра поместили в палату №6.
И вот ближе под утро раздается дикий душераздирающий крик. Открываем палату и видим картину маслом: абсолютно трезвый мужик забившись в угол с ужасом смотрит на обнаженного по пояс негра выбивающего ритм на пустом ведре и поющем песни на родном языке.
Дальше со слов мужика: "Бухал с товарищами вдруг просыпаюсь в кафельной комнате. А на против сидит голый негр бьет в там-там, поет песни вуду и платоядно так на меня смотрит. Я к двери а она закрыта. И тут вспомнил Кука и понял что меня сейчас будут есть. И страшно стало чтопиздец. Вот я и заорал. Мужику конечно все объяснили. Он посмеялся над собой поблагодарил докторов и отправился домой. Думаю эту ночь он будет вспоминать еще долго.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments