zabzamok (zabzamok) wrote,
zabzamok
zabzamok

Categories:

Личное


 
Последнее две недели были очень напряженные. Две работы, суточные дежурства в приемном отделении одной из больниц, практика по МРТ и занятия с ребенком не давали спокойно сесть и перечитать френдленту и почту.
Впечатлений накопилась масса: во первых в первый раз увидел изнутри всю "прелесть" ночной работы с бомжами, проститутками, и пьяными вооруженными гражданами. Одно дело, когда пробегаешь, зажимая нос,  мимо бомжа сидящего в районе трех вокзалов,  и совершенно другое когда приходится фиксировать немытое месяц тело в стадии алкогольного опьянения и крайней степени возбуждения для производства рентгенограмм. Освежил свои знания в неотложной и криминальной рентгенологии: огнестрелы, переломы черепов, огромное количество отрезанных пальцев и инородных тел в мягких тканях.
Во вторых совершенно душевно поиграли в пейнтболл и пожарили шашлыков в субботу. Спасибо всем кто присутствовал. Кто не приехал тот неудачник может повторить данное действо где то в конце октября.
Напишите что у вас хорошего произошло за это время, куда стоит сходить на неделе? Все кто добавил меня в друзья напишите немного о себе.
Удачи вам и хорошего настроения
Tags: личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →